私隱政策

世界牛奶日網站由菲仕蘭(香港)有限公司 (「本公司」) 經營。本私隱政策旨在說明本公司如何於世界牛奶日網站(「本網站」) 內收集、使用以及保護閣下的個人資料。

個人資料的收集及使

本公司會在閣下自願提供的情況下收集可辨別個人身份的個人資料,包括姓名、香港身份證號碼或護照號碼(首4位數字)、出生日期、電郵、郵寄地址及聯絡電話。閣下提供的個人資料所涉及的使用目的可能包括但不限於以下項目:

a.     寄出通訊及活動最新資料;

b.     讓我們跟閣下對資訊、服務及活動的查詢及要求;

c.     讓我們更清楚了解訪客、參加者或會員的統計資料, 及進行調查或評估;

d.     作內部數據研究及分析;

e.     作直接促銷,包括但不限於:

   i.       產品資訊及推廣優惠,包括本公司的健康及營養產品或服務;

   ii.       本公司的推廣活動,包括但不限於學校活動、公眾活動及展覽等;

   iii.       提供學校或公眾活動的最新消息。

使用個人資料於直接促

在未獲得閣下的同意前,本公司不會使用您的個人資料作直接促銷之用。如本公司擬使用您提供的個人資料作直接促銷之用,本公司將根據《個人資料(私隱)條例》之相關條款取得閣下的同意。

IP

當閣下瀏覽或登入本網站時,您的互聯網供應商將給予您的電腦一個特定號碼以鑑定它的位置,該號碼簡稱 「IP 地址」。本公司將收集您的IP地址,以管理本網站並分析本公司伺服器可能存在的問題。此外,本公司將使用收集的IP地址與訪客、參加者或會員進行通訊,或禁止一些嚴重違反本網站使用守則的訪客、參加者或會員用戶訪問本網站。

Cookies

當閣下瀏覽或登入本網站時,本公司之伺服器將自行產生並儲存使用者的相關記錄(包括閣下使用連線設備的IP位址、使用之瀏覽器、瀏覽時間、瀏覽的網頁、瀏覽的次數與頻率等)。這些瀏覽資訊簡稱 「Cookies 檔案」。本公司記錄閣下Cookies檔案之目的為統計和分析本網站內不同網頁的訪客人數,以便本公司了解訪客、參加者或會員的喜好以及需要。 這些Cookies 檔案僅能辨認出某電腦曾經瀏覽過本網站的網頁, 並不會收集或記下閣下的姓名、電郵地址或電話等可辨別個人身份的個人資料。 如閣下不欲接受Cookies檔案,請閣下更改您的網頁瀏覽器設定。但如閣下選擇拒絕Cookies 檔案,則有可能不能瀏覽或進入本網站的某些指定範圍。

第三方網站連

本私隱政策只適用於本網站。 本網站可能包含本公司合作夥伴及第三方廣告商的網站連結。若閣下透過第三方網站連結進入相關的網站, 本公司將不會為第三方網站內的內容和私隱政策負上任何法律責任。本私隱政策並不適用於任何第三方網站。

閣下的個人資料(不論以任何方式儲存)將只限於我們已獲授權查閱該等資料的僱員或承包商方可查閱。如以電子方式儲存個人資料,將以一個獨立及設有密碼保障(或設有相等的保障形式)的伺服器儲存,並只可由獲授權人員查閱。被將指定負責處理個人資料的僱員和承包商會根據本個人資料收集聲明行事。

資料的保

我們將只會為履行收集閣下的個人資料的目的所需而保存閣下的個人資料。我們亦可能統計目的保存已存檔的個人資料。不再需要的個人資料將予以銷毀。

個人資料之保護及修

閣下提供之個人資料將會被保密。如欲查詢或修正已提交的個人資料,或不欲再接收本公司的活動資訊,請聯絡菲仕蘭(香港)有限公司:

電話:2859 3766

傳真:2859 0889

郵寄地址:九龍旺角亞皆老街8號朗豪坊辦公大樓39樓

電郵地址:info@worldmilkday.com.hk